Chi lo conosce non crederà ai suoi occhi: per l’edizione 2013 di FestaVico (Vico Equense, 2-5 giugno), Luigi Nastri,
ombroso e taciturno cuoco di Settembrini, passerà scampanianno pe’ Vico, comme a nu guappo pe’ se fa guardà...
O
be’, non proprio: non immaginatelo imbracciare putipù e triccabballacche... No, Luigi rimarrà nell’ombra come si
conviene alla sua natura. Ci penserà un suo sorridente e ammiccante fumetto a presentare per lui in anteprima l’SPF:
acronimo di Settembrini Pasto Felice, rivisitazione in chiave nostrana dell’happy meal anglosassone. Proprio a Vico,
debutterà il primo prodotto della linea, Settembrini Pollo Fritto, ispirato al noto brand KFC.
Un menu pensato per l’asporto che abbina al pollo fritto una centrifuga di Sedano Prezzemolo e Finocchio. Immancabili
le salse, bandite le posate, d’ordinanza l’ideale abbraccio finale. Un menu che con un occhio al benessere e l’altro alla
convivialità, incarna l’idea stessa di Settembrini Pasto Felice.
Per chi ordina il menu completo, in omaggio la spilla “Tu vuò fa l’americano”.
[Barbara Tuccillo]
[Barbara Tuccillo]
Nessun commento:
Posta un commento